列表為空

長庚天然茶葉行&稻香椿池上飯包
地址:台中市大肚區遊園路二段179號
聯絡電話:04-2691-0900
營業時間:
週一09:00 - 21:00
週二09:00 - 21:00
週三09:00 - 21:00
週四09:00 - 21:00
週五09:00 - 21:00
週六09:00 - 21:00
週日09:00 - 21:00
長庚天然茶葉行&稻香椿池上飯包
【長庚天然茶葉行&稻香椿池上飯包】位在台中市大肚區遊園路二段179號,就在明顯的大馬路十字路口旁,分別有著茶葉行與便當店複合式多元經營,在地已有著12年之久的時間,提供品茗、池上飯包精緻餐盒,天天給您親切優質服務。

➩長庚天然茶葉行
道地台灣茶、紅茶、貴妃茶、阿里山、高山茶….等等,皆為產地直送,由老闆親自至現場監督,保證茶的品質、茶的來源,一步一腳~層層把關,就是為了送到您手上的是一杯甘醇好茶,亦有禮盒包裝的茶葉,送禮大方體面,有任何問題歡迎來電洽詢。

➩稻香椿池上飯包
擁有"乙級廚師執照"專業師傅為您烹調健康又美味的餐盒,健康少油鹽且菜色多變化,讓您即使是外食族也可以吃得相當營養健康,嚴選當季食材,多樣配菜供您選擇,使用香Q白米飯,每一口都充滿米香越嚼越好吃,真材實料價格也是超級親民,學生族/上班族/外食族/單身族甚至小家庭也都是長期支持與喜愛,好口碑眾人皆知,絕對要為自己的健康把關,從現在起選擇~物美價廉的「稻香椿池上飯包」吧!!

【長庚天然茶葉行&稻香椿池上飯包】無論茶葉或精緻便當
皆是優良品質掛保證,新鮮、美味、餘韻回甘
給您NO.1的安心品質,也守護您的飲食健康。

專營:
茶葉行,茶行,品茗,高山茶,茶葉禮盒,池上便當,精緻餐盒,便當外送,便當,餐盒,便當店,紅茶,年節禮盒,伴手禮
你可能感興趣