基本資料

家必潔專業清潔公司

  • 地址:台北市中正區中華路一段59號5樓
  • 電話:(02)2331-3058 / 0977725668
 
經營理念
   ● 家事服務最專業
       融合公司經營者管理研究所之專長,將原本傳統服務之作法予以整合,重新創立一套更有效率之流程,可有效縮短無效率之作業時間,讓消費者更省錢;即使相同的服務時間,服務的項目將更為多樣。  
   ● 清潔服務最科技
        在台灣逐日惡化的居住環境下, 每年的過敏兒及氣喘兒童都逐年增加,「家必潔」率先在作業上引進高科技的德國進口消除塵螨機,對塵螨清除非常有效, 目的就是藉更科技的設備為顧客創造更健康且舒適的居住環境。
   ● 創造環境最健康 
      「家必潔」在清潔劑的使用上不惜花費更高的成本,目前全面選用專業等級用的清潔劑,所有的成分皆是有機且容易分解的,為下一代子孫拯救逐年暖化的地球 ;此外,「家必潔」率先引進 3M醫療級的產品,有效去除塵螨、病菌及空中有害懸浮物,讓家中的空氣品質更佳。
      「家必潔」三合一的貼心服務,能為顧客創造媲美醫療級的舒適環境,讓全家大小更健康。  
   ● 客戶調查最滿意
        我們致力於創造社會的良性循環,因此顧客的滿意度就是我們努力的指標,所以每一次的清潔服務我們都會做顧客滿意度調查,所有的結果將會影響服務人員的績效與獎金,我們有把握把居家清潔作到更好,客戶對我們的服務最滿意。
                                                                        
     [創造醫療級的附加價值]
      ●選用德國進口市價約七萬元的除螨清潔機,具超強吸塵能力與設計,可以將深藏的灰塵、塵螨有效清除。
      ●推薦客戶使用符合環保標準的清潔劑,可以讓有害物質如細菌、病毒及化學成分….等等,快速且有效的被分解,多一份用心或許能讓我們生活的環境更健康更美麗。
      ●協助會員定期更換使用 3M 淨呼吸靜電空氣濾網,藉其專利的濾菌功效和品質,可有效改善室內空氣品質,保護全家呼吸道的健康。
    [提供最實質的安心保障]
      ●良民證: 由警察刑事單位出具清潔服務人員無前科之證明。
      ●健康檢查證明: 保證清潔服務人員絕無任何傳染疾病如肺結核、B型肝炎.... 等的體檢證明。
      ●損壞賠償: 萬一清潔人員在打掃過程中不慎打破或損毀物件,我們會先與雇主釐清責任,然後依責任的輕重做一定程度的賠償,理賠金額最高一萬元。
     [保證最滿意的服務結果]
     ●整合居家清潔作業流程,有效提高作業效能,可為顧客增加其他公司無法於時間內完成的服務項目,或是為客戶節省更多的金錢。
     ●全心全力配合及服務客戶,不但可以配合小坪數3小時的服務時段,"家必潔"更是全年無休365天的服務客戶,無時無刻都在符合您的需求。     
     ●顧客滿意度列為員工考核項目,嚴禁服務人員湊時數行為,若客戶舉證屬實,嚴重者保證退費; 更值得一提的是,家必潔現場估價後的清潔,一律保證完工且驗收滿意後再付款,無庸置疑的,這就是我們對專業清潔的水準有絕對的自信。

投票活動 Vote

 

聯絡資訊 Contact