基本資料

羅東芯怡小棧民宿

  靜臥田野間的「芯怡小棧」,四周田園美景環抱,讓您可看到這田園鄉村的樸實與自然美 景,傍晚,您可漫步在鄉間小道,享受這片刻的時光,在蟲鳴鳥語天籟繚繞中,夜宿於此,享受無人打擾的自 由假期,讓主人細心佈置的舒適客房與齊全設備,為您滌盡旅遊的疲憊,在鄉村宜人景致相伴下,真正體驗鄉 間生活的愜意。放下都市的紛紛擾擾,來「芯怡小棧」一定能為您難得的假期留下美好的回憶。

清晨有悅耳的鳥鳴聲,伴您從睡夢中清醒過來,一推開窗飄來陣陣花香,清晰的空氣自然芬多精湧進房內,讓 您有美好一天的開始,距離我們民宿800公尺左轉灣,有一處讓您可以拋憂忘俗,佔地47公頃,是全臺最大的公 園,(羅東運動公園) 有的是悠閒的夫妻牽著手緩緩的漫步在其中,享受早晨時光,原來生活可以這麼愜意,想 遠離都市的喧鬧,擁有一個接近大自然的體驗之旅嗎?歡迎來到「芯怡小棧」將是您最好的選擇。
 

投票活動 Vote

您對我們的服務是否滿意?



 

聯絡資訊 Contact