基本資料

花蓮月眉民宿

  詳細介紹 About

「花蓮月眉民宿」位於花蓮很美的美村,月眉村並享有「花蓮陽明山」之美名;地理位置在海岸山脈西側、中央山脈東方,為背山面溪的座向。常年氣候非常宜人、空氣品質更是好;月眉距離花蓮火車站約20分鐘、距離東大門夜市/南濱公園/池南國家森林公園/鯉魚潭/開心農場/知卡宣公園/東華大學/兆豐農場/遠雄海洋公園15分鐘內,附近景點有雲山水/立川魚場/東華落羽松秘境/日光輕航機場/發發發財神廟/野猴子探險森林/月眉山步道/米棧古道。

民宿前方為超美的花東縱谷及花蓮溪,坐在觀景平台,可從北方花蓮港看到南方鳳林鎮(兆豐農場),視野非常遼闊,不論白天觀景或夜晚觀星均非常美,尤其對面中央山脈所屬群山,時時變換不同的景致來歡迎貴房客的蒞臨。

住宿在月眉,可讓貴房客於花東旅程中,可以享受到花蓮「好山、好水、好空氣」之饗宴,這也是我們選擇在此居住並願與好友一同分享大自然之恩典和美景,更可重拾50年代的幸福。


GO花蓮、秋冬旅遊 補助開跑囉!
(住宿)活動日期:108年9月1日~12月31日止
週六、中秋連假9/13-9/15、國慶連假10/10-10/13無法申請
住宿補助:每房可申請1000元房費補助
對象:本國人民(需有國民身分證件),每位貴賓僅有一次申請補助之機會
受理補助申請:請多利用LINE訂房,訂房網站下單無法申請補助!
LINE帳號:0907242498 月眉民宿
更多詳情<<點我觀看 


 

訂房詢問專線: 0907-242-498、 03-863-1168           花蓮縣合法民宿2191號