基本資料

日月音響有限公司

最大的心力和永不熄滅的服務熱忱
位於微風廣場旁的日月音響有限公司成立於民國60年,到今年已堂堂邁入第40年的年頭,這一萬多個日子,若用人類的長階段,足以使襁褓中的初生兒成長為充滿生命活力的社會中堅份子,而日月音響所有的同仁貢獻最大的心力和永不熄滅的服務熱忱。

在這三十多年來都以給熱愛音樂追求原音重現的音響同好,一個最好、最棒最貼心的音響聆聽空間為宗旨,也承蒙所有來過店裡的前輩們,不斷地提供好的意見,我們都會針對其所建議店內尚待改進的問題予已改善,因此幾年前我們不惜秏費鉅資將公司內所有的音響視聽室重新裝潢,就是希望讓所有再蒞臨內參觀的新舊朋友能有一種耳目一新的全新聆聽感受。

在民國100年的開始,我們將以Whole-Service的經營理念和我們一貫秉持的專業熱忱和誠信,來面對未來音響生態急遽轉變的嚴峻考驗,也希望為音響同好設計一座品味NO.1的音樂城堡,共同浸淫在由音響播放出美妙動人音符的音樂盛宴。

投票活動 Vote

 

最新消息

聯絡資訊 Contact